Carne a la Cacerola

La carne a la cacerola es un plato típico de la gastronomía chilena, se prepara dentro de una olla y puede cocinarse con vegetales o sin ellos, es una comida bastante deliciosa que puedes preparar para sorprender a todos y lo mejor es que no tiene complicaciones. Con punta de...

Leer más

Lomo Vetado al Horno

INGREDIENTES 2 kilos de lomo vetado Casa Carne Sal de Mar a gusto Pimienta a gusto 1 taza de Salsa de Soya 1/2 taza de aceite de oliva 1/4 taza de vino blanco 2 cucharadas de azúcar rubia 1 cucharada de Perejil Deshidratado PREPARACIÓN   Sobre una superficie lisa sazonar...

Leer más

Strogonoff

50 MINUTOS – 4 PORCIONES   INGREDIENTES 400 g de filete CASA CARNE picado en tiras Sal de mar y mix de pimientas 3 cdas. de harina Aceite vegetal 1 cda. de mantequilla ½ cebolla blanca picada finamente 400 g de champiñones laminados 1 sobre de caldo en polvo de...

Leer más

Tártaro de Carne

10 MIN – 2 UNIDADES INGREDIENTES 500g de carne molida CASA CARNE para tártaro 1 cucharada de mayonesa 1 cucharadita de mostaza ½ diente de ajo picado chico 1 cucharada de salsa inglesa ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños 1 cucharada...

Leer más

Anticuchos chilenos de sobrecostilla

2 HRS – 4 PORCIONES  INGREDIENTES 500gr de sobrecostilla CASA CARNE 3 cdas de condimento para carne 1 diente de ajo picado fino 2 cdas de vinagre de vino tinto 4 cdas de aceite maravilla 1 pimentón rojo 1 pimentón verde 2 cebollas moradas Pimienta negra molida a gusto Sal...

Leer más

Plateada a la Cacerola

16 HRS – 6 A 8 PORCIONES INGREDIENTES 2 kilos de plateada CASA CARNE 3 cucharadas de aceite 2 cebollas, en ocho trozos cada una 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas 2 puerros en rodajas Para el adobo: 2 dientes de ajo machacados Sal Pimienta negra molida ¼...

Leer más