INGREDIENTES
  • 2 kilos de lomo vetado Casa Carne

  • Sal de Mar a gusto

  • Pimienta a gusto

  • 1 taza de Salsa de Soya

  • 1/2 taza de aceite de oliva

  • 1/4 taza de vino blanco

  • 2 cucharadas de azúcar rubia

  • 1 cucharada de Perejil Deshidratado

PREPARACIÓN
 

Sobre una superficie lisa sazonar con sal de mar y la pimienta por todos lados la carne. Reservar.

 

En un bowl mezclar la salsa de soya, aceite de oliva, vino blanco, azúcar rubia y perejil deshidratado. Agregar la carne y mezclar bien para impregnar con el líquido. Refrigerar durante la noche; dando vueltas de vez en cuando.

 

Al día siguiente estilar la carne reservando el líquido de cocción. Secar con papel absorbente y sellar por todos lados al sartén.

 

Precalentar el horno a 200° C. Transferir la carne a una fuente de horno y agregar el líquido reservado. Cocinar 15 minutos a temperatura alta, luego bajar a 180° C y cocinar 45 minutos más o hasta obtener el punto deseado.

Retirar del horno y servir.

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