2 HRS – 4 PORCIONES

 INGREDIENTES

  • 500gr de sobrecostilla CASA CARNE
  • 3 cdas de condimento para carne
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 4 cdas de aceite maravilla
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 2 cebollas moradas
  • Pimienta negra molida a gusto
  • Sal de mar a gusto

PREPARACIÓN

  • Limpiar la carne y sacar todo el exceso de grasa. Cortarla en cubos de 2cm x 2cm.
  • En un bowl mezclar el condimento para carne, ajo, vinagre y el aceite. Poner los cubos de carne en esta mezcla, mezclar bien y dejar reposar refrigerado por mínimo 1 hora, tapado con film plástico.
  • Mientas, cortar los pimentones y la cebolla en cuadrados de 2cm x 2cm.
  • Para armar los anticuchos, utilizar brochetas de fierro o madera. Si se utilizan brochetas de madera dejarlas remojando en una fuente con agua 30 minutos antes de utilizar.
  • Armar los anticuchos en la siguiente manera: un trozo cebolla, un trozo de carne, un trozo de pimentón y un trozo de carne, intercalando hasta llenar la brocheta o fierro.
  • Asar los anticuchos sobre una parilla con carbón o en un horno a fuego medio-alto (200ºC) cuidando el punto de cocción. La carne debe quedar jugosa.
  • Condimentar al final con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto. Servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *