10 MIN – 2 UNIDADES
INGREDIENTES
-
500g de carne molida CASA CARNE para tártaro
-
1 cucharada de mayonesa
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ diente de ajo picado chico
-
1 cucharada de salsa inglesa
-
¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
-
1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
-
1 cucharada de alcaparras, picadas
-
Sal a gusto
-
1 a 2 cucharadas de cilantro picado
Para servir:
Tostadas de pan de molde
Jugo de limón o limones partidos
PREPARACIÓN
-
En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y salsa inglesa.
-
Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y alcaparras.
-
Aliñar con sal y mix de pimientas a gusto.
-
Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
-
Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.