10 MIN – 2 UNIDADES

INGREDIENTES

  • 500g de carne molida CASA CARNE para tártaro

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 1 cucharadita de mostaza

  • ½ diente de ajo picado chico

  • 1 cucharada de salsa inglesa

  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños

  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños

  • 1 cucharada de alcaparras, picadas

  • Sal a gusto

  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

Para servir:

Tostadas de pan de molde

Jugo de limón o limones partidos

PREPARACIÓN

  • En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y salsa inglesa.

  • Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y alcaparras.

  • Aliñar con sal y mix de pimientas a gusto.

  • Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.

  • Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *